Post Share Pin it 青森の郷土料理であるほたての貝みそ焼き! 新鮮で肉厚なホタテを濃厚な海鮮出汁と卵でとじたやさしい一品です! 焼酎がとても進んでおいしかったです🙆 #青森 #磯じま #青森郷土料理 報告する 磯じま, 青森, 青森郷土料理 生牡蠣 お刺身 関連記事一覧 THE喫茶店!のナポリタン 冬の寒い日に食べたい。珍しい浅利の味噌刀削麺! 白子ポン酢 初めて食べました。ジビエの石鍋。 人生初の家系はここでした! 牡蠣と和牛しゃぶしゃぶ サムギョプサルロール ウォーターテーブルで コメント この記事へのコメントはありません。 コメントするためには、 ログイン してください。
コメント